EL HARÍA CLUB DE FÚTBOL A REGIONAL PREFERENTE

El Haría C.F. Rincón de Aganada selló con letras de oro una temporada en la que han logrado su ascenso a regional preferente. Después de intentarlo varios años consecutivos el Haría logra, por primera vez en la historia del Club, un merecido y ansiado ascenso.

Con un definitivo 1 a 0 frente a la U.D. Fuerteventura “B” terminó el partido de vuelta en el que los jugadores del Haría Club de Fútbol sentenciaban una merecida victoria que los catapultaba a la categoría de regional preferente.

En el minuto 11 de la primera parte Brancy con un potente remate ponía el marcador 1 a 0 a favor del Haría C.F. Este gol fue fundamental para animar y mantener al equipo que supo aguantar con esta ventaja hasta el final del encuentro.

La afición norteña volvió de nuevo al campo Ladislao Rodríguez de Haría quienes estuvieron en todo momento apoyando y animando a su equipo. Tras la finalización del encuentro la alegría por el ascenso fue celebrada por todos/as los/as aficionados/as, jugadores, equipo técnico y directivos.

El Alcalde de Haría, José M. Torres Stinga, el Concejal de Deportes Manuel Santacruz Socas, así como toda la corporación, quieren felicitar a los jugadores, equipo técnico y directivos por esta importante victoria que coloca al club en un lugar destacado en el fútbol canario. Además quieren felicitar a la afición norteña por el apoyo prestado al equipo durante toda la temporada.

El Presidente del Haría Club de Fútbol Rincón de Aganada quiere felicitar al Alcalde de Haría, José M. Torres Stinga y al concejal de Deportes, Manuel Santacruz Socas, por el apoyo prestado al club, a los directivos, jugadores y equipo técnico por el trabajo realizado esta temporada y a la afición norteña por el ánimo prestado al equipo en todo momento.